Oh! Estes amores virtuais!

Oh! Quanta tortura são os amores virtuais...

querer sentir o cheiro e não cheirar

querer sentir o gosto e não provar

querer sentir o toque e não tocar

haja paciência, meu amor

a gente sofre tanto esta dor.