Feminilidade

Ela, Mulher, bela, cativante,

em sua cambraia de seda,

orna seus cabelos, hidrata,

penteia, arruma como princesa.

Tem amor-próprio, é plena,

suavidade é seu lema primordial,

cuida-se para si mesma,

quer seu bem na autoestima.

Ela, Mulher, bela, estonteante,

vestida com tênue labareda,

ama-se, não se maltrata,

passeia pela redondeza.

Mechas de seda na morena,

adornam seu ser cordial,

flores no alpendre são resma,

atrai a todos como ímã.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 26/04/2024
Código do texto: T8050291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.