PALOMA

Lembro-me tão pouco

dos sonhos. Só acordo

com uma dor de bicho;

sem cura, nem sentido.

Estufo

o peito

Ajeito o passo

Vejo Frida

nos retratos,

com dedos

lápis de cor

um bonde, o freio, o ferro;

e um elefante com asas.

(antes fosse sonho, Paloma!)

'Pobrecitas'

são as flores.

Uso sua estampa

Na mesa, nos travesseiros.

'Viva la Vida!'

Mulher de fibra

Melancias (água e tecido)

Pego a fatia doce

Faço poesia — Só dói à noite, não sei onde.