AGRADECIMENTOS

AGRADECIMENTOS

Três agradecimentos, eu faço...

Ao despertar-me em novo dia

E para o Criador, os repasso

Nas rimas da minha poesia...

Eu agradeço por ter vida...

Por gozar de plena saúde

Pelo lindo lar que me abriga

Com minha essência e virtude...

E que outros também tenham...

Inúmeras palavras de gratidão

E que a outras se somam

Armazenadas no coração...

A vida foi tão boa para mim...

E eu tudo fui conquistando

Até ser melhor que o ruim

Enquanto sigo poetizando...

(AGRADECIMENTOS - Edilon Moreira, Junho/2022)