Poema para a gatinha "Carinhosinha" (Bebel)

 

Todo carinho não prospera  /

só vigora o mal no mundo /

e a própria vida se faz fera /

perdendo o bem profundo

 

(Em 29out2016, dia da morte dela)

 



 

 

 

 

Poema para a gatinha "Carinhosinha" (Bebel)

 


Todo carinho não prospera
só vigora o mal no mundo
e a própria vida se faz fera
perdendo o bem profundo

 

 

(Em 29out2016, dia da morte dela)

 

 

