Eu sonhei com fabio tudo vestido de branco...

Eu sonhei com fabio tudo vestido de branco dos ombros pra cima humano e o resto do corpo humano numa estrada de terra me guiando pra ir pra frente sem olhar pra trás do meu lado sorrindo segurando na minha mão e caminhada comigo descarsa na terra vermelha tudo molhado depois de uma chuva também não sei o que significa esse sonho ,não sei se é um anjo ou uma pessoa ou as duas coisas na terra.