Eu sou apaixonada pelo Fábio...

Eu sou apaixonada pelo Fábio só acho que não é se apaixonar é só gostar pela pessoa que ele é. Só que acho que se apaixonar não é só gostar pela pessoa como é, e se apaixonar não é gostar. Virse é versa

Eu tenho sentimentos por ele é não importa quais são os sentimentos por ele, eu gosto e pronto...uai....eu gosto do Fábio porque ele me leva a serio é o que me parece a não me enganar ele me leva a sério, é difícil acreditar que nem todo os homens são iguais pelo menos tenho isso comigo. Eu acredito nele. Apesar de não acreditar em homem apesar das experiências que tive muito. Sentimentos do Nilton eu não queria escrever, ele que fica com a amiga solidão não tenho muito palavras pra dizer do Nilton só isso. Não sei se é intuição minha mais a gente tinha um encontro marcado e o Fábio me tirou isso pensando nele só ele nem se quer pensou em mim, que eu poderia gostar muito mais do que imaginava mais em mim, pensando bem não é um encontro é um relacionamento o que tiver que ser será, já que conheci não é por acaso no meu processo está mais adoraria conhecer o fabio de verdade como ele é enquanto isso só imagino.