NOITE (A)DENTRO

não sei

mas se soubesse ser

ser apenas dia

não existiria a noite

noite dentro

só seria

letargia

nada escuro

nada denso de negro

só eu e a luz

aquela que vem

quando a noite é fora

mas há noites

dentro da noite

e a densidade

não deixa ver a luz

até ser dia

se eu soubesse

seria um par de mãos

mãos fortes

a colher estrelas lá fora

e amanha-las em mim

mas as mãos

apenas sabem esfregar

os olhos cansados

para tentar acordar

25-04-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 25/04/2024
Código do texto: T8049446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.