1690073.jpg

 

 

 

MUDANÇA

 

Na distração em que ando,

muitas vezes nada vejo,

sinto sopra em vento brando,

como fosse um simples beijo.

 

Folhas caem são levadas,

mesmo à sua revelia,

não mais servem para nada.

 

O outono está presente,

eu o sinto, tu o sentes...

 

Bela aragem todo dia.

 

 

Para "Angústia" de Deley

 

#Memorial Recantista#