AZUL

AZUL

Azul é cor que predomina no céu...

Azul também poder ser a do mar

De azul se pinta um grande painel

Para a liberdade poder se exaltar...

Azul está na folhinha de papel...

Que tudo pode se transformar

Voando alto como ave ao léu

E barco que a correnteza levar...

A orquídea azul, valioso troféu...

Flores azuis que a terra nos dá

O topázio azul é pedra no anel

Que se presenteia a quem amar...

(AZUL - Edilon Moreira, Novembro/2021)