Poesias minerva (bloco 3)

RIP

Eu enterrei silenciosamente meus pecados em solo fértil

Não era um funeral

Era uma lavoura

Minerva

POMADINHA

Eu tô tacando pólvora

Nesse jogo inflamável

Eu quero a cura com fogo

Da tua carne em brasa

Eu quero o parque,

o circo e o caralho a quatro

Em chamas

Quero chafurdar nas cinzas feito lama

Pra ser o meu remédio, minha glória e fama

Minerva

LOVE

Eu te odeio, você me odeia?

Eu me odeio, você se odeia?

Eu odeio que você me odeie?

Você odeia que eu te odeie?

Eu odeio que você sinta que eu te odeio?

Eu odeio saber que você me odeia?

Minerva

Rangel Paiva
Enviado por Rangel Paiva em 25/04/2024
Código do texto: T8049226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.