Meu cello

Te olhar

É como ver o mar

Viajo em seu sorriso até me perdo do destino

Mais ainda continuo te ouvindo

Imaginando onde quero chegar

Venha sem o passado na mão

Dispa-se em meus braços

Deixe-me tocar tua alma

E conhecer os acordes do seu coração

Amanhã tem um novo amanhecer

Nunca é tarde pra entender

Que a cordas da tua vida

Pode estar em outras mãos

Vem

Você e bela livre

Deixa eu ser sua direção...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 24/04/2024
Código do texto: T8049132
Classificação de conteúdo: seguro