Eu vou dormir...

Eu vou dormir porque me mudei e já não sou mais a mesma e a inspiração me passou porque estou delicada e com um pouco com intensidade com os meus jeitos de ser exagerada e dias de tpm como hoje eu sinto muito o meu jeito de ser entregar o meu coração pulsa a mil...eu gosto de fica menstruada por me sentir tão eu mas ao mesmo tempo eu acho tão difícil ser eu, com tantos jeito falando alto dentro de mim...além de sangra...ando buscando o meu equilíbrio que tenho dentro de mim que sou feita de equilíbrio e as vezes muito mais que intensidade...estou um pouco tensa...E um pouco leve.