AH! ESTE AMOR...

 

O tamanho do amor nunca se mede,

brota sempre espontâneo, sentimento

que jamais atende àquilo que se pede,

só se guia por si mesmo como o vento.

 

Nós brigamos muitas vezes sem motivo,

talvez seja o ciúme o culpado.

Não sei, não, mas acredito é fato vivo,

são coisas deste amor desmesurado.

 

Coração é chama forte que se agita,

se encontro o teu olhar que a mim, me fita.

 

 

#Memorial Recantista#