MAGICA NUDEZ & + interações com a mestra: Maria Fernanda Uchoa

MAGICA NUDEZ

A tua imaculada nudez permite,

Moldar na arte da santa poesia,

A beleza que teu corpo consiste,

Com os anjos me dando assessoria

Para joia que garimpo,

Ser muito mais que um brinco,

Que apenas no céu existe,

E sem saber quem os cria,

A tua imaculada nudez permite,

Moldar na arte da santa poesia...

Para o texto:

Nudez

.................................................

BREVE COMO O VENTO

Porque temos consciência,

Da brevidade da vida,

Percebemos a urgência,

De fazê-la preenchida,

Em todas as suas nuances,

Pra que nossa mente alcance,

A luz de toda existência,

Duma forma merecida...

Porque temos consciência,

Da brevidade da vida...

Para o texto:

Finitude[Ação#M#]

......................................

DIVINA MUSA

Vê-la passar sem desejos,

Para mim é impossível,

Se toda vez que a vejo,

Percebo ser dedutível,

Um corpo escultural,

Que não tem outro igual,

Para se cobrir de beijos,

Se me fosse permissível...

Vê-la passar sem desejos,

Para mim é impossível...

(Reedição)

Para o texto:

Musa dos Sonhos

.............................................

AOS OLHOS DE DEUS

Sendo sua imagem, é o que Deus veria,

Refletindo no espelho quando me olho...

Talvez me aceite com a mesma alegria,

Sentida na chuva se bebo ou me molho...

Por ser na essência parte da mesma luz,

Que em si emanado, pra obter virtudes,

Vivendo as leis, que também o conduz,

Permite-se aceitar, minhas vicissitudes.

Tendo-me gestado nas fases evolutivas,

Sentindo emoções por perdas e vitórias,

Concede perdão em falhas consecutivas...

Por saber do final sentindo suas glórias,

Sou aos seus olhos a melhor alternativa,

Pro Cristo projetado, sem visão ilusória...

(Reedição)

Para o texto:

Grandeza Divina

.............................................................

APRENDENDO COM A DOR

Quando a vida se Transforma em acidente,

Gerando fraquezas, com ares de bondades,

Tais fontes de dores, que mata serenidades.

Promovem loucuras, se formos negligentes...

Matando os sonhos, tais fatos consecutivos,

Tornarão suspeitos quaisquer gestos afáveis,

Com agravantes injustos e causas evitáveis,

Por conta das omissões em grau superlativo.

Reconhecer a dor e mudar comportamentos,

São os nobres passos pra quem quer evoluir...

Assumir com virtudes, a trilha que possa vir,

De obrigações caras, pra bons fundamentos,

Que regram a vida, com luzes, pra nos gerir,

Dando-nos sabedoria pra chorarmos e sorrir...

(Reedição)

Para o texto:

Aprendendo a Aprender

De: Maria Fernanda Uchoa

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Aprendendo com a dor

Vou seguindo meu caminho

Buscando para a vida maus cor

Levando na poesia meu carinho

Para o texto:

MAGICA NUDEZ & + interações

com a mestra: Maria Fernanda Uchoa