EFEITO FUBUIA

Já me vi no mato sem cachorro

Certa vez num sítio em acaraci,

Eu, o Rui e Edison, o Galo Cego

Que queria comprar um Bacuri!

Não se agradou de nenhum filhote

Resolveu então comprar uma porca,

Quase do tamanho de um garrote

Tinha que ser puxada por uma Corda.

Negócio fechado fomos comemorar

Com um almoço regado a muita fubuia,

Já quase a tardinha era hora de voltar

Mais cachaça já tinha dado na tuia.

Na volta a coisa ficou difícil e meio torta

A fubuia nos fez efeito de entorpecente,

E ao invés da gente trazer a porca

Foi a porca quem trouxe a gente!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 24/04/2024
Código do texto: T8048392
Classificação de conteúdo: seguro