Pensando.

Um pão com ovo, uma vida rica.

Um pão com ovo e um coração que ri no aprovo.

Num entre ser só ou ser solitário, pois o mundo rejeita o contrário.

O mundo vê, sente, pensa e se guia, naquilo que lhe convém.

E presos em suas rabiolas emocionais, relega o novo.

E no aprovo a mente que é diferente, sofre por ser diferente.

Mas na revolução da bio ela evolui a todo momento.

E num tempo diferente, rica será a mente que não mente.

Enquanto isso, saboreemos um pão com ovo alegremente.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 23/04/2024
Código do texto: T8048298
Classificação de conteúdo: seguro