SINGELA / AÇÃO # M #

Ela é bela,

Meu coração gela,

Por ficar longe dela.

Ela é bonita,

Meu coração palpita,

Minha alma fica aflita.

Ela é toda sorriso,

Ela é tudo que preciso,

P'ra sentir - me no Paraiso.

Ela é isto,

E muito mais,

Eu a ví, perdi a paz.

Ela tem , um alguém ,

Que a quer, muito bem,

É...Não posso ir além.

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão: Um Beijo Para Você Menina.

Poesia escrita do poeta Cleris dos Santos

Pagina 11