A Raiva

A raiva

O fogo que nos consome

O Ador que nos persegue

A paciência que se perde

A loucura que nos apega

A cólera que nos domina

E a falta da racionalidade

Que destrói a todos

Assim a raiva domina

O coração de todos

Que se deixa dominar pela cólera