ESTA PRAIA

ESTA PRAIA

Esta praia faz uma linha...

Contornando minha casa

E eu, que nem casa tinha

Só rio se a maré atrasa...

Esta enseadinha divina...

É criação da natureza

Que tanto a mim fascina

Tal um rio de correnteza...

Este lugar de beira-mar...

Que aflorou a viva poesia

E me fez eu me encontrar

Já quase quando me perdia...

(ESTA PRAIA - Edilon Moreira, Dezembro/2022)