1373641.jpg

 

 

 

VELA APAGADA

Veio o sol e se foi...
Eu, aqui, a ver navios
como vela sem pavio,
que nada sabe da vida,
e pensa ser merecida,
talvez mesmo abençoada.
Coitadinha, enganada,
aguarda a luz como graça.
Luz não tem, só tem fumaça,
ninguém se apercebe dela...

Pobre, pobre vela
que passa na vida esquecida
da sorte que vai distraída,
e a deixa abandonada.

 

.  .  .

 

Angélica Gouvea

Vela Vai acende de novo esta chama

E ilumina a vida com um sorriso

Lembra-te, Deus te ama

Ah! É só chamar quando é preciso.

 

 

#Memorial Recantista#