Moinhos de Vento

 

Beijo os dias que me tocam suavemente

Abraço as tardes que traz linda semente

Relaxo na noite que dorme em minha mente

A cavalgar vejo a vida a passar em mim ao dente.

 

Deixo-me desprender dos meus caprichos 

Corro com meus pedaços pelos riachos

Amo as complexas histórias e seus trechos,

Uma pitada de pimenta acordo os cachos.

 

É tarde nos olhos acorrentados 

E cedo ao olhar os horizontes passados

É impactante a sede que há por todos os lados

Se as mãos alcançam também os calados.