ESTRELA

Ponto fixo reluzente

Teu presente é enganoso

Restos de passado brilhoso

Tudo sempre acaba.

Contigo seria diferente?

Te ver é prazeroso,

Mesmo ciente

Que estás fria,

Que estás morta,

Eternamente.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 22/04/2024
Código do texto: T8047084
Classificação de conteúdo: seguro