BRILHO MÁGICO 1 - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Voo de palavras

Baila nos sentidos.

Poesia regente

Pousa na emoção.

Brilho nos ares

Voo livre na voz,

Horizonte na alma,

Sonho que renovamos.

Voo de dom

Renovo de tom,

Voo de luz

Brilho mágico.

Brilho entre brilho,

Elo de luzes,

Luz que nos quer na luz

Nos faz felizes.

Voo entre sonho

Brilha no ar

Sorriso entre versos

Cintilam dom no universo

Brilho mágico ao acordar

Baila no encantar

A poesia vive em mim

E reflete no seu sentir

Brilho entre dom

Ilumina o nosso olhar

Flutua versos

Entre a magia do luar

Brilho que nos faz bem...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 21/04/2024
Código do texto: T8046902
Classificação de conteúdo: seguro