O AMOR E A ALMA

O amor desperta em mim,

Emoções com sonhos,

Brisa entre aroma,

Sons do mar.

A alma desperta em mim,

Inspirações ao luar,

Poema com sentimento,

Bem querer te amar.

O amor desperta em mim

Pétalas com orvalhos,

Calor sobre a pele

Voos com magia.

O amor e a alma

Voa sobre a mesma asa.

O dom é por onde

A sensibilidade voa.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 21/04/2024
Código do texto: T8046900
Classificação de conteúdo: seguro