Entenda…

Lua no céu com brilho de prata

Emoldura os sonhos, não os enlata

Nuvens que formam castelos

Imagens de contos de fadas singelos

Suaves pensamentos

Ondas de sentimentos

Nada muda o que trago por dentro

Ardor que o peito queima

Nostalgia que um pouco alivia

Tudo que que a alma arrepia

Uma mistura ilógica

Naquilo que era antes alegria

Evaporou nas palavras que ontem me dizia

Sobraram só memórias

De tudo que antes se dizia

Anestesia

Saudade e lágrimas fazem o tempo de agora

Imagem sonhada na mente largada

Lindos sonhos que foram embora

Viva dor que sinto a toda hora

Anunciando o fim do conto de fada

Era para mim

Um porto, enfim,

E sendo assim

Havia medo em mim

Ancorar era sim

Inseguro pra mim

Medo do fim

Tinha sim

Um lado ruim

Memórias de tempos ruins

Profecias que por fim

Chegaram a mim

E sem início chegou o fim

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 21/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8046803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.