MAR DE AMOR

O mar
onde
navegas todo dia
tem ondas mansas
muitas vezes tem ressaca.
Porém te acolhe
terno
em suas águas
e abre-se
inteiro
à tua passagem.
Não 
te arreceies
não.
Eu sou a tua Iara
que aqui
o seu amor
canta e declara.

 

#Memorial Recantista#