O MEU VERSEJADO MUNDO

O MEU VERSEJADO MUNDO

O meu versejado mundo...

Território ainda explorado

É transparente, profundo

Com tanto a ser revelado...

Um mundo feito de versos...

Que rimados não são vãos

Repleto de amores diversos

Com todas cores que são...

Tem na colorida bandeira...

Toda a paz que é desejada

Também gente verdadeira

Qualquer pessoa é amada...

Traço para ele, única meta...

De tornar-se ainda melhor

Com a real amizade seleta

Eu o compartilho sem dó...

(O MEU VERSEJADO MUNDO - Edilon Moreira, Maio/2023)