NÃO EXISTE RACIONAL SEM EMOCIONAL

O que é ser lógico e racional?

O que é ser emocional?

Quem é capaz de controlar o amor e a dor?

Quem é capaz de controlar a emoção e a paixão?

Seria lógico tomar decisões racionais para ficar em paz consigo mesmo?

Sendo que, ficar em paz consigo mesmo é o mais refinado emocional?

Razão e emoção são duas faces da mesma moeda!

2º JJ 21:04