TODO DIA

 

Desse amor que tanto quero

nada restou. Só lero lero...

Palavras se foram ao vento,

não sobrou nem pensamento,

que eu notasse verdadeiro.

Me enganei por inteiro,

outra vez, uma vez mais.

Como invejo os casais

que se amam, trocam beijos,

fazem da vida um festejo

onde impera a alegria

todo dia, todo dia.

 

#Memorial Recantista#