Costa do Marfim

 

Chegaste vestido em cores fortes

Um sabor salgado das praias do norte

Chegaste pretencioso, ousado

Com olhos fixos de um leão de porte.

 

Chegaste com um corpo quente

Respiração ofegante, sem dor, nem mente

Chegaste em noites frias de invernos tensos

A chuva a cair em meus olhos imersos.

 

Tocar-se a minh'alma com as pontas dos dedos

Fosse deslizando a procurar meu segredo

O verão chegou no sabor da manhã

E os meus olhos secaram sem esse amanhã.