Maldições e promessas celestiais

uma cruz por milagre misterioso

o homem sofre porque é amado

o homem ama porque teme

 

O salvador quer penitências

o renegado oferece pão e poesia

o pastor colhe o melhor de cada

 

No sino, três badaladas,

um livro santo, três discursos,

culpas ao diabo

inocência ao homem de bem.

 

Entre o céu e a terra,

a utopia da condenação,

a promessa do eterno

não sustenta a ausência do pão.

Miller dos Santos
Enviado por Miller dos Santos em 20/04/2024
Código do texto: T8045630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.