NEM MENOS, NEM MAIS / AÇÃO # M #

E uma música vem me falar de você.

Como é bom eu te viver,

Nesta doce ilusão e sem a ter.

Tens os cabelos em alinhos.

Teus olhos, castanhos

Belos brilhos, que não são

À mim estranhos.

Teu nariz alinhadinho,

Imagino nele dando uns beijinhos.

Teus lábios tão sensuais,

Com sabor de quero mais.

Teus seios perfeitos são

Cabem na palma de minha mão.

Esta tua cinturinha,

Faz de ti uma gracinha

Uma bela bonequinha,

Nada de menos, nada de mais.

Fico aqui em meus ai - ais,

Teu corpo tão certinho,

Tem as medidas exatas,

De todos os meus carinhos.

É...uma música vem falar de você

Como é bom te descrever

Na ilusão de ter voce.

==================================

AÇÃO # M #

Sugestão: Assim Acontecerá

Poesia escrita de BCFerr

Pagina 8