CIDADÃO PAULO ROBERTO BRAGA

Era mais um

homem comum,

Cidadão da periferia

De anônima vida

Jamais sonharia

Sua sinistra sorte

O país o veria

Exposto na morte

Cabeça pendida

Olhar vazio

Mãos caídas

Seu corpo atração

Nos jornais da tv

Nas redes humilhação

Em memes para entreter

Nesse mundo pardieiro

A vida vale nada

A morte muito menos

Bom mesmo é fama,

Likes e dinheiro

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 19/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8045502
Classificação de conteúdo: seguro