Sedução, Fetiche

Sedução, Fetiche

Quando Ana acordou naquela manhã de sexta-feira fria,de outono, ela foi logo pensando como iria aquecer seu corpo.

Levantou, tomou um banho perfumado, esfoliando e hidratanto sua pele,

com sua coleção de produtos para seu skincare.

Em seguida vestiu uma lingerie escolhida para seduzir, jogou uma camisa solta por cima deslizando na pele macia.

Foi até a cozinha, preparou os utensílios para fazer o café e intencionalmente pegou o pote de pó de café vazio e foi bater no apto de seu charmoso vizinho.

De pé descalços, perfumada, lingerie para seduzir, cabelo molhado, camisa branca,pote de café vazio e muita malícia Ana estava pronta para seduzir Raul.

Tocou a campanhia e Raul prontamente abriu a porta, aparentemente trajando apenas calça jeans e um belo sorriso.

Ana foi logo mostrando o pote vazio e Raul a convidou para entrar enquanto pegava o pote de suas mãos e se direcionava para a cozinha, afim de abastece-lo.

Ana cheia de desejos circulava solta pelo apartamento e por um instante se imaginou ali no chão com aquele homem másculo e cheiroso. Se perdeu em pensamentos e não deu conta que Raul a observava .

Aqui está Ana, já pode preparar nosso delicioso café e sorriu.

Ana gostou da ideia,sim vamos lá para minha cozinha.

E foram conversando sobre a temperatura e atualidades do dia, quando Ana abriu a torneira e a água que era pro café deu-lhe um banho molhando toda frente da camisa.

Raul achou a cena simplesmente sedutora e foi educadamente desabotoando a camisa de Ana enquanto riam.

E com firmeza na pegada Ana segurou a mão de Raul levando de encontro a sua cintura e o beijou com sede.

Já sabiam que o café era mais um fetiche que Ana usará para seduzir Raul naquela manhã.

Ambos abastecidos de desejos e mentes safadas em ação , foram para o sofá de Ana.

Totalmente envolvidos,sem café para aquecer, mas aquecidos de volúpia se entregaram ao beijo que alcança as almas.

Ana gemendo de prazer foi deslizando seu corpo no colo de Raul até deitar no sofá esticando toda na entrega do êxtase.

Agilidade em ambas as mãos Ana logo descobriu que sim Raul trajava apenas a calça jeans.

Sintonia deliciosa eles tiveram desde o dia que Raul chegou de mudança no apartamento ao lado e quando o desejo aflora vivem os prazeres e luxúrias de corpo e alma sem maiores pretensões.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz