Escultura da alma

No suave crepúsculo do entardecer

O amor dança em tons de âmbar e violeta

Nas estrelas que tecem a noite

Ele sussurra segredos ao vento

Um poema sem palavras

Esculpido nos suspiros da alma

Cada toque, uma estrofe

Cada olhar um verso

O amor é um oceano sem margens

Onde nossos corações navegam sem fim

Na maré de emoções que nos envolvem

Somos navegantes de um destino sem fim

E quando a aurora pintar o horizonte

O amor será a luz que nos guiará

Por caminhos desconhecidos, mas juntos

Em cada amanhecer renovando-se em nós dois

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 19/04/2024
Código do texto: T8045478
Classificação de conteúdo: seguro