Amazonia

Verde ,azul e colorido

E a amazônia do Brasil

O céu e cor de anil.

 

O verde natureza

Fica nas folhas

Com toda beleza .

 

O colorido e pra geral

Flora e fauna diversa

Que faz grandeza natural.

 

De extensa terra

Pela sua riqueza

Fala se até em guerra.

 

E muito cobiçada

E pulmão do mundo

Bem abençoada .