GERAÇÃO 60

houve

um tempo

para júbilo

dos mansos

freaks

outsiders

um olhar

cúmplice

aos que

transgrediam

à arena

dos normais

hoje

apenas

a polícia

& o capital

excludente

Aquárius

virou somente

uma música

e a Palestina

nos ensina

nao há mais

paz & amor.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 18/04/2024
Código do texto: T8044720
Classificação de conteúdo: seguro