Parei de contar o tempo

Parei de contar o tempo…

Sei que faz bastante tempo.

Aceitei a dor que sinto.

É verdade, não minto.

A acomodei bem no meio do coração,

E todos os dias faço uma oração

Não para da dor me livrar

Mas para que você nunca possa dela experimentar.

Então, parei de contar o tempo

Pois percebi que meus sentimentos

Não se prendem ao momento.

São como pássaros livres

Que pelo tempo voam.

Visitam o passado,

No futuro sobrevoam,

Voltam ao presente

E onde estão, sentem.

Por isso, também, parei de contar o tempo.

Também parei com meus lamentos

Entendi que mesmo sofrida

Devo agradecer por nessa vida

O amor ter conhecido

Mesmo que não o tenha vivido.

Não me importo mais com o tempo.

Agora sigo vivendo os melhores s momentos

Sem esperar por nada

Sem nada ter

Tendo apenas o que sinto

O amor mais lindo

Que nunca irá se desfazer

Por mais que eu tenha lutado

Por mais que me tenha deixado

Entendi que o que eu sinto

Não precisa nada receber

Nasceu sem consentimento

Cresceu sem alimento

Portanto, não irá morrer

De nada vale o tempo

Quando o amor é pra valer

E como alguns dizem

“Nem todo amor é para se viver”

Parei de contar o tempo

Quando consegui isso entender

E assim libertei-me do egoísmo

Passei a amar na serenidade

E por assim amar saí do abismo

E quando minha mente te traz

Fecho os olhos e sou capaz

De te desejar um amor para viver

Memo consciente de comigo não ser.

Parei de contar o tempo

Vivo só mas não lamento

Tenho dentro de mim muito sentimento

E se alguém me perguntasse se eu era feliz

Fechando os olhos e em respiração profunda

Responderia: amo e essa é a resposta para minha vida.

Antes eu era infeliz

Rasa e com a alma infecunda

Hoje eu amo e sinto ter minha missão cumprida

Feliz ou infeliz é agora um detalhe

Pois o amor fez em mim o perfeito entalhe

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 18/04/2024
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T8044712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.