PENSO NELA

PENSO NELA

Uma tela

Um vazio infinito

Penso nela

Amor irrestrito

Desde tempos sem telas

Recordações se avolumam

Infinitamente belas

Os olhos se cerram

E as imagens vão surgindo

Num caleidoscópio lindo

Filme sem fim

Um brinde tim-tim

Ao tempo que não apaga

A chama que só se propaga

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/04/2024
Código do texto: T8044689
Classificação de conteúdo: seguro