RECOMPOMDO

Há um conjunto de elementos

Que forma na tão bela natureza

O chamamento de mundo natural,

Nossa sobrevivência tenha certeza.

Nada se faz sem o seu consentimento

O sol e a lua assim como a noite o dia,

O inverno a seca o bruto e a delicadeza

É mulher que nos preserva com maestria!

O ser humano a destrói a cada momento

Sempre pensando em cifras lhe faz o mal,

E a natureza se reconstroi em longos dias

Onde pouco a pouco tudo volta ao normal.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 18/04/2024
Código do texto: T8044499
Classificação de conteúdo: seguro