Conexão

O espelho reflete a luz

dentro de você

A conexão com o divino

É o amor

Que expande a arte

Com seu tocar sutil na alma

Expande a consciência

de ser vida, amor, luz, fé,

esperança, transformação

e evolução de saber

que somos um

Um com o planeta

com todos os povos do mundo...

A inteligência infinita é perfeição

O ser humano é perfeição

O auto-conhecimento

nos conecta com a perfeição

de ser você do jeito que é...

A perfeição de ser imperfeito

Em construção

Do seu eu em evolução

no amor

Alegre-se em apenas ser

Sinta o seu ser

Ser você por você

Ser o outro em você

Ser você no outro

Ser consciente de saber

que é só amor...

Ana Paula Guerreiro
Enviado por Tecendo Versos em 18/04/2024
Código do texto: T8044492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.