A GENTE É...

Um dia a gente esquece o que tem,

Se é que temos o que pensamos.

A gente se ilude, erra e não se emenda,

Bate com a porta na cara e se arrebenta.

A gente trai e também é traído,

A gente engana e é enganado.

A gente é herói e também bandido,

Nega e é negado.

A gente espera e se desespera,

A gente morre sem nada ou constrói um legado.

A gente mente e também diz a verdade,

A gente gosta e depois desgosta,

A gente caça e também é a presa,

A gente se apega e também se desapega,

A gente aprisiona e depois liberta.

E no fim, a gente simplesmente é, uma complexa simplicidade humana.