Benção De Deus, Filhos

Benção De Deus , Filhos.

Filhos são células de nós,

porém com identidade

própria.

Onde nos trazem surpreendentes

dias e noites de preocupações

e alegrias.

E quando chegam com aquele

jeito próprio se ser

nos desmontam de amor.

Dos amores da vida

Filhos serão sempre eternos

Amores.

E alegrias em nosso

bem queter.

Abençoe seu filho diariamente

Alivie suas dores com

Amor,carinho admiração e

muita gratidão.

Sorriso e abraço de filhos

Aquecem nosso coração.