Aborto

Te vi, voluptuosa, sensual, me deu fome...

E vontade de ter e provar...

Apesar de ficar muda, sabia, via seu homem,

O desejo se revelou no nosso olhar...

Tudo em você me enfeitiçava,

Já não podia me controlar...

Quis crer, que até te amava,

Se pudesse ao menos te tocar e beijar...

Passou o momento,

Nada aconteceu para lembrar...

Poderia ser sentimento,

Só ficou a fantasia no ar...

Tudo num instante se deu,

Mas o destino não permitiu...

Nunca mais te vi, se perdeu,

No dia que tu se foi, partiu...

Nunca te esqueci,

Queria poder reencontrar...

Por um momento vivi e sofri,

Por não poder te falar...

Um verdadeiro encontro,

Que na verdade nunca aconteceu...

Um perfeito reencontro,

De um amor que abortou, não nasceu...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 18/04/2024
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T8044401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.