EM TUA AUSÊNCIA & + interações com o mestre: Marcus Rios

EM TUA AUSÊNCIA

Faltando-me ar no peito,

Quando não posso te ver.

Confesso que desse jeito,

Não saberei mais viver...

Preciso tê-la comigo,

Pois só assim Eu consigo,

Viver o amor direito,

Sem o risco de morrer...

Faltando-me ar no peito,

Quando não posso te ver.

Para O texto:

FALTA DE SEU AMOR

............................................

SAUDADES TUAS

Teu amor é a força que preciso,

Porém enfraquece com as saudades...

Demonstrando-me quanto sou submisso,

E que sem ti, não há felicidade...

Quando a vacância vem

Não existe mais ninguém...

Que tenha o teu sorriso,

Com esse ar de bondade...

Teu amor é a força que preciso,

Porém enfraquece com as saudades...

Para o texto:

VEM MATAR A SAUDADE DESDE AMOR

....................................................................

ALÉM DO PLANO FÍSICO

Quando o poeta transcende,

As fronteiras da matéria,

Ao infinito ascende,

Em sua dimensão etérea.

E no céu que toma parte,

Desenha tão linda arte,

Que só quem ama, entende,

Ter uma relação tão séria,

Quando o poeta transcende,

As fronteiras da matéria...

(Reedição)

Para o texto:

NOSSO AMOR VAI MUITO ALÉM

....................................................................

FIZ-ME ÁGUIA A TUA PROCURA

Negando alturas lancei-me ao espaço,

Pois de te encontrar, tinha esperanças,

No peito, meu amor, matou o cansaço,

Usando de teus beijos, as lembranças...

Orando sem parar procurando traços,

Que dessem sinais das tuas andanças,

Negando alturas lancei-me ao espaço,

Pois de te encontrar, tinha esperanças,

O céu aprovando o esforço que faço,

Os anjos cantavam para nossa dança.

Orando sem parar procurando traços,

Que dessem sinais das tuas andanças..,

Finalmente pude te dar meu abraço,

E a nossa união gerou uma festança.

O céu aprovando o esforço que faço,

Os anjos cantavam para nossa dança.

No peito, meu amor, matou o cansaço,

Usando de teus beijos, as lembranças...

(Reedição)

Para o texto:

A PROCURA DO AMOR

De: Marcus Rios