MAIS UM POEMA

Sento à porta da moradia

E escrevo mais um poema

Na força da minha poesia

Eu driblo mágoas e penas

São versos de nostalgia

Acima das coisas terrenas

Por vezes com alguma ironia

Ou falando de coisas amenas.

Às vezes falo de saudade

Da infância ou da cara metade

Não são palavras pequenas

Aqui nesta casa, nesta cidade

Com a força da minha idade

Escrevo mais um poema.