Emoções

E este aperto no peito

Traz estranhas sensações...

Falta o ar, correm as lágrimas,

Pulsam fortes os corações.

Acontecem nas partidas,

Mas nos encontros também.

Nas palavras que ouvimos,

De alguém, que queremos bem.

Nos dedos que se entrelaçam,

Nas mãos que se apertam.

Nos sorrisos que vem da alma

e alegrias despertam.

No aconchego do abraço,

Na voz que sussurra ao ouvido,

No caminhar da criança,

Na lembrança de um amigo.

Nas frases que falam de amor,

No relembrar das paixões,

Assim, a todo momento,

Desfrutamos de emoções!