Iguais

Abra para o mundo, o dom da sua poesia,

Mostre-nos enfim, o seu amor...

Fale com paixão, escreva com alegria,

Deixe o tempo reconhecer seu valor.

 

A sensibilidade de quem escreve,

Precisa para florescer,

Que encontre também o sensível,

Nos olhos de quem o lê.

 

Não se iluda poeta,

esta é a verdade final.

Tudo o que escrever,

Só entenderá, um igual.