Desamor

DESAMOR

Começou o amanhecer

Dia para comemoração

Mas há choro no coração!

Alegria hoje não existe

O maléfico persiste.

São palavras azedas

São atitudes agrestes

Sem sentimento de amor!

Triste de acontecer

Mas o outro o amor não quer!

Devia ser dia

De festejar um feliz dia!

Cinquenta anos de casamento

Não são cinquenta dias.

Era dia de alegrar!

Mas são dores e sofrimento

Lágrimas no rosto!

Ter a casa cheia com filhos e netos

Era o suposto!

Porque o outro provoca tormento?

Histórias sem noção inventadas da mente.

E mente mente mente!

Ao outro pensa que é superior

E diz que o outro não tem valor!

Mas ele o que tem é desamor!

30-3-2024---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 16/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8042636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.